O назначении стипендии Президента РФ сотрудникам ПАО «Интелтех»

27 ноября 2020

O назначении стипендии Президента РФ сотрудникам
ПАО «Интелтех»

Городским Комитетом по промышленной политике, инновациям и торговле Санкт-Петербурга были представлены к назначению стипендии Президента РФ в качестве представителей рабочих и инженерных профессий четверо сотрудников ПАО «Интелтех».

Стипендия Президента РФ «За значительный вклад в создание прорывных технологий и разработку современных образцов вооружения, военной и специальной техники в интересах обеспечения обороны страны и безопасности государства работникам организаций оборонно-промышленного комплекса Российской Федерации» назначена:

Сергею Селиверстову - начальнику отдела научно-технического центра, за разработки систем автоматической коммутации и маршрутизации

Василию Дмитриеву - начальнику отдела научно-технического центра, за личный вклад в создание конкурентоспособной, высокотехнологичной продукции специального назначения

Марине Николаевой – инженеру 2 категории отдела организационно-технического сопровождения испытаний научно-технического центра, за многолетнюю работу и большой вклад в научно-производственную деятельность, за высокие результаты в труде и профессиональное мастерство

Никите Баринову - инженеру 1 категории отдела системного и функционального тестирования программного обеспечения научно-технического центра, за активное участие в конкурсе на лучшую работу молодых специалистов, финалисту второго российско-китайского конкурса индустриальных инноваций INNOVATION AWARDS.

ПАО «Интелтех» вносит большой вклад в развитие экономики Санкт-Петербурга, повышение инновационного и научно-технического потенциала региона.