Конкурс на замещение должности генерального директора ОАО "НПП "Полет"

5 Мая 2015

Холдинговая компания акционерное общество «Объединенная приборостроительная корпорация» объявляет отбор кандидатов на замещение должности единоличного исполнительного органа – генерального директора Федерального научно-производственного центра открытого акционерного общества «Научно-производственное предприятие «Полет» для последующего представления отобранной кандидатуры в Конкурсную комиссию Государственной корпорации «Ростех» для принятия решения о назначении:

Предприятие расположено по адресу: 603950, г. Нижний Новгород, ГСП-462, пл. Комсомольская, д. 1

Основные характеристики предприятия (2014 год): выручка от реализации продукции – 2523,868 млн. рублей; чистая прибыль – 135,129 млн. рублей; основные средства – 738,014 млн. рублей; среднесписочная численность работников – 1949,9 чел.; средняя заработная плата – 33,2 тыс. рублей.

Специализация предприятия: hазработка и производство систем управления и связи на авиационных носителях; бортового авиационного и наземного оборудования (приемники, передатчики, радиостанции, аппаратура внутренней связи и коммутации, устройства защиты, антенно-фидерные устройства и пр.); техники экологического мониторинга; медицинских приборов.

Требования к кандидату: высшее образование по специальности в сфере деятельности организации или в области финансов, экономики, управления и юриспруденции; опыт работы в сфере деятельности организации или производственно-экономической сфере не менее пяти лет; опыт работы на руководящей должности не менее трех лет; наличие допуска к сведениям, составляющим государственную тайну по форме 1, либо согласия федерального органа исполнительной власти, уполномоченного в области обеспечения безопасности, на допуск к конкурсу в связи с проведением проверочных мероприятий; отсутствие судимости; наличие ученой степени по основной профильной деятельности научной организации или по экономическим наукам.

Перечень документов, подаваемых претендентами для участия в конкурсе: заявление об участии в конкурсе (в произвольной форме); справка с биографической объективной информацией на кандидата (справка-объективка), заверенная по последнему месту работы; обязательство (форма № 2 к Инструкции о порядке допуска должностных лиц и граждан Российской Федерации к государственной тайне, утвержденная постановлением Правительства Российской Федерации от 06.02.2010 № 63, далее – Инструкция); анкета (по форме № 4 к Инструкции); резюме (с описанием опыта работы и основных достижений на предыдущих местах работы); медицинская справка об отсутствии медицинских противопоказаний для работы (приложение № 3 к приказу Минздравсоцразвития России от 26.08.2011 № 989н); фотография 4х6 см (3 штуки); копия паспорта или иного документа, удостоверяющего личность; копию трудовой книжки (или оригинал), заверенную организацией; заверенные нотариально копии документов об образовании государственного образца; справка о допуске к государственной тайне по первой форме (согласно Инструкции); программа по развитию организации, подписанная кандидатом (десять экземпляров, запечатанных в конверт, и экземпляр – на электронном носителе); 2-3 рекомендации (желательно). сопроводительное письмо с описью (в двух экземплярах). Документы (кроме программы по развитию организации) представляются в 2 (двух) экземплярах: оригиналы документов (1 экз.) и копии (1 экз.)

Программа по развитию организации, представленная претендентом, должна содержать следующие разделы: информационно-аналитическую справку об организации (в соответствии с общими сведениями и основными показателями деятельности организации); цель и задачи программы; описание ожидаемых результатов реализации программы, их количественные и качественные показатели;

план-график программных мер, действий, мероприятий, обеспечивающих развитие организации с учетом их ресурсного обеспечения (финансово-экономические, кадровые, информационные, научно-методические); приложение к программе (при необходимости). Программа по развитию организации не должна содержать закрытые (секретные) данные.

Прием заявок на участие в конкурсе:

Начало приема заявок и документов – 10 час. 00 мин. 05 мая 2015 г. Окончание приема заявок и документов – 17 час. 00 мин. 18 мая 2015 г.

Документы принимаются в акционерном обществе «Объединенная приборостроительная корпорация» по адресу: 121357, Москва, улица Верейская, дом 29, строение 141, кабинет 205, телефон: (495) 357-09-04, доб. 182. По этому адресу можно также ознакомиться с дополнительными материалами и условиями трудового договора. Конкурс проводится 04 июня 2015 г. в 10-00 в переговорной по адресу: 121357, Москва, улица Верейская, дом 29, строение 141, 2 этаж. Заявки и документы, поступившие после истечения установленного срока, не рассматриваются. Факт участия в конкурсе является согласием участников с правилами его проведения. Проезд на конкурс за собственный счет. Победителем конкурса признается участник, успешно прошедший предварительное собеседование, тестовые испытания (не менее 75% правильных ответов) и предложивший, по мнению Конкурсной комиссии, наилучшую программу развития организаций из числа предложенных участниками конкурса программ. Решение Конкурсной комиссии доводится до участников конкурса не позднее 10 рабочих дней с даты окончания работы комиссии.

Основные условия трудового договора: основные условия трудового договора с руководителем организации изложены в Примерном трудовом договоре с руководителем открытого акционерного общества; исполнение обязанностей руководителя организации является его основной работой; руководитель является работником с ненормированным рабочим днем; трудовой договор заключается сроком до 3 лет; оплата труда руководителя состоит из должностного оклада и вознаграждения по результатам финансово-хозяйственной деятельности за год.